Статус ГОСТ 34567-2019 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 34567-2019 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 34567-2019 «Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2020
- Наименование стандарта:
- Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.08.2025, в 13:31 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 34567-2019:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ 34567-2019
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-07-01