ГОСТ 34812-2021
ГОСТ 34812-2021 Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Категории ГОСТ 34812-2021 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.2022
- Название на английском языке:
- Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 18:20 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-12-01
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 34812-2021:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34812-2021:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 2.111-68
Скачать ГОСТ 34812-2021 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13