ГОСТ 34814-2021
ГОСТ 34814-2021 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 34814-2021 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.2022
- Название на английском языке:
- Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 18:20 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-12-01
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 34814-2021:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34814-2021:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 2.602-98
Скачать ГОСТ 34814-2021 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17