ГОСТ 34820-2021
ГОСТ 34820-2021 Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Категории ГОСТ 34820-2021 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 15.06.2022
- Название на английском языке:
- Natural honey. Method of determination of residual amounts of antibacterial, antiparasitic, antifungal drugs using high-performance liquid chromatography with mass spectrometric detector
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 17:52 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2022-06-15
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34820-2021:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34820-2021:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26930-86
Скачать ГОСТ 34820-2021 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16