ГОСТ 34847-2022
ГОСТ 34847-2022 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
Категории ГОСТ 34847-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2023
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 23:07 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-01-01
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 34847-2022:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34847-2022:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51237–98
Скачать ГОСТ 34847-2022 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24