ГОСТ 34882-2022
ГОСТ 34882-2022 Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Категории ГОСТ 34882-2022 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2023
- Название на английском языке:
- Food additives. Quantitative determination of preservatives (benzoic and sorbic acids and their salts) in complex food additives by chromatographic method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.08.2025, в 13:41 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-01-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34882-2022:
- не указано
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 34882-2022:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12817-80
Скачать ГОСТ 34882-2022 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 34882-2022
Просмотреть текст ГОСТ 34882-2022Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16