ГОСТ 35263-2025
ГОСТ 35263-2025 Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение подострой пероральной токсичности
Категории ГОСТ 35263-2025 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.03.2026
- Название на английском языке:
- Enzyme preparations for the food industry of microbial origin. Subcute oral toxicity test
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 16.12.2025, в 09:52 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2026-03-01
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 35263-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 35263-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 23932-90
Скачать ГОСТ 35263-2025 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
16/12/2025 16:07
Скачиваний:
6
Размер файла:
8.58 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24