ГОСТ 35272-2025
ГОСТ 35272-2025 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основных красящих веществ пищевых красителей Хлорофиллы Е140(i), Хлорофиллины Е140(ii), Медные комплексы хлорофиллов Е141(i), Медные комплексы хлорофиллинов Е141(ii)
Категории ГОСТ 35272-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.09.2026
- Название на английском языке:
- Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matters percentage for food colours: Chlorophylls E140(i), Chlorophyllins E140(ii), Copper complexes of chlorophylls E141(i), Copper complexes of chlorophyllins E141(ii)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.10.2025, в 18:23 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2026-09-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 35272-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 35272-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51301-99
Скачать ГОСТ 35272-2025 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 35272-2025
Просмотреть текст ГОСТ 35272-2025Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16