Актуальный статус ГОСТ 35304-2025 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 35304-2025 «Изделия кондитерские. Определение содержания общего диоксида серы оптимизированным методом Монье-Вильямса» на данный момент принят в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан и Таджикистан), стандарт вступит в действие 01.09.2026..

Статус документа на 2025 год:
принят, введён в действие 01.09.2026
Наименование стандарта:
Изделия кондитерские. Определение содержания общего диоксида серы оптимизированным методом Монье-Вильямса
Дата актуализации информации по стандарту:
16.12.2025, в 00:37 (менее месяца назад)
Назначение ГОСТ 35304-2025:
не указано
Поправки и изменения к ГОСТ 35304-2025
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2026-09-01