Статус ГОСТ 3623-73 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 3623-73 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.01.1976
- Наименование стандарта:
- Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.12.2025, в 18:13 (несколько дней назад)
- Назначение ГОСТ 3623-73:
- Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
- Поправки и изменения к ГОСТ 3623-73
- кол-во поправок к стандарту - 5, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1976-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2016