Актуальный статус ГОСТ 3623-73 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1976
Наименование стандарта:
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Дата актуализации информации по стандарту:
20.12.2025, в 18:13 (несколько дней назад)
Назначение ГОСТ 3623-73:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Поправки и изменения к ГОСТ 3623-73
кол-во поправок к стандарту - 5, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1976-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2016