ГОСТ 4.29-71
ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Категории ГОСТ 4.29-71 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1973
- Название на английском языке:
- Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.06.2025, в 16:33 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1973-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1972-01-24
Коды документа ГОСТ 4.29-71:
- Код ОКП:
- 921600
- Код КГС:
- Т51
- Код ОКСТУ:
- 0004;9216;9217
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 4.29-71:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
- ГРНТИ индекс(ы):
- 818105;655929;650181
- Ключевые слова документа:
- консервы, мясо, показатели качества
Скачать ГОСТ 4.29-71 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6