ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Категории ГОСТ 4.29-71 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1973
Название на английском языке:
Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата актуализации информации по стандарту:
19.06.2025, в 16:33 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1973-01-01
Дата последнего издания документа:
1972-01-24
Коды документа ГОСТ 4.29-71:
Код ОКП:
921600
Код КГС:
Т51
Код ОКСТУ:
0004;9216;9217
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 4.29-71:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
ГРНТИ индекс(ы):
818105;655929;650181
Ключевые слова документа:
консервы, мясо, показатели качества

Скачать ГОСТ 4.29-71 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:58
PDF с изображениями
170
0.33 Мб

Текст стандарта

  • ГОСТ 4.29-71, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 4.29-71, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 4.29-71, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 4.29-71, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 4.29-71, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 4.29-71, страница 6 страница 6