ГОСТ 4.387-85
ГОСТ 4.387-85 Система показателей качества продукции. Синтетические материалы для низа обуви. Номенклатура показателей
Категории ГОСТ 4.387-85 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1987
- Название на английском языке:
- Product-quality index system. Synthetic materials for food-gear bottom. Index nomenclature
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2025, в 15:18 (сегодня)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1986-02-19
Коды документа ГОСТ 4.387-85:
- Код ОКП:
- 874000
- Код КГС:
- Т51
- Код ОКСТУ:
- 8740;0004
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 4.387-85:
- Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру основных показателей пластин и деталей из синтетических материалов для низа обуви (резина, термопластичный эластомер, поливинилхлорид, полиуретан), включаемых в ТЗ на НИР по определению перспектив развития этой продукции, государственные стандарты с перспективными требованиями, а также показателей качества, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и технические условия на продукцию, карты технического уровня и качества продукции и техническую документацию. Стандарт не распространяется на пластины и детали из синтетических материалов для обуви специального назначения и Госзаказа
- ГРНТИ индекс(ы):
- 644109;818105;640181
- Ключевые слова документа:
- номенклатура показателей качества, обувная кожевенная и кожгалантерейная промышленность, пластины и детали из синтетических материалов для обуви специального назначения и госзаказа, синтетические материалы для низа обуви, система показателей качества продукции
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 4.387-85:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 13662-77, ГОСТ 2892-82, ГОСТ 422-75, ГОСТ 261-79, ГОСТ 263-75, ГОСТ 270-75, ГОСТ 426-77, ГОСТ 7926-75
- Ссылки на прочие:
- CT CЭB 108-74
Скачать ГОСТ 4.387-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11