Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

Категории ГОСТ Р 50032-92 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1993
Название на английском языке:
Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 14:32 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1993-07-01
Дата последнего издания документа:
1998-05-01
Коды документа ГОСТ Р 50032-92:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н29
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ Р 50032-92:
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
ГРНТИ индекс(ы):
695181
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
карбамид, мука
Ссылки на прочие:
Ф.Ст. 42-2438-86

Скачать ГОСТ Р 50032-92 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
91
0.38 Мб
  • ГОСТ Р 50032-92, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50032-92, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50032-92, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 50032-92, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 50032-92, страница 5 страница 5