Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50173-92 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Категории ГОСТ Р 50173-92 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.07.1993
Название на английском языке:
Mayonnaise. Sampling and methods for analysis
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 14:37 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1993-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.1997
Коды документа ГОСТ Р 50173-92:
Код ОКП:
914300
Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9143
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 50173-92:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Ключевые слова документа:
анализ, продукты

Скачать ГОСТ Р 50173-92 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 50173-92:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 50173-92. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 595
    Новое значение: 1 1 97

    1995-12-13
    1997-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 50173-92, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.