Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Категории ГОСТ Р 50396.0-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal, semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 50396.0-2013:
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 50396.0-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканей и подготовку проб к микробиологическим исследованиям
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Ключевые слова документа:
акт отбора проб, культуральные среды, методы отбора проб, микробиологические исследования, мясо птицы, подготовка проб, разбавители, субпродукты и полуфабрикаты, транспортирование и хранение проб

Скачать ГОСТ Р 50396.0-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:39
0
1.39 Мб
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 24 страница 24