ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Категории ГОСТ Р 50545-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:57 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1993-07-05
Коды документа ГОСТ Р 50545-93:
- Код ОКП:
- 918821
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9188
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ Р 50545-93:
- Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- сиропы, сухое вещество
Скачать ГОСТ Р 50545-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 50545-93:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2007-05-112007-05-11скачать0.22 Мб
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9