ГОСТ Р 50546-93
ГОСТ Р 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Категории ГОСТ Р 50546-93 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:57 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ Р 50546-93:
- Код ОКП:
- 918821
- Код КГС:
- Н49
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 50546-93:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- сироп, сухое вещество
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50546-93:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50549-93
Скачать ГОСТ Р 50546-93 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20