Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Категории ГОСТ Р 50935-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Public catering. Requirements for personnel
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-15
Коды документа ГОСТ Р 50935-2007:
- Код КГС:
- Т58
- Код ОКСТУ:
- 0131
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 50935-2007:
- Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности. Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу. Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
- Ключевые слова документа:
- административный персонал, бариста, бармен, буфетчик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству), кассир, кондитер, метрдотель (администратор зала), начальник цеха, обслуживающий персонал, общественное питание, официант, пекарь, повар, продавец магазина (отдела) кулинарии, производственный персонал, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, шеф-повар
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50935-2007:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50647-94 ГОСТ 30602-97
Скачать ГОСТ Р 50935-2007 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 50935-2007:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 50935-2007. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1674-ст
Новое значение: Отменен, с 01.01.2016 пользоваться ГОСТ 30524-2013
2013-11-222016-01-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 50935-2007, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.