Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Категории ГОСТ Р 51278-99 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2000
- Название на английском языке:
- Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2000-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2002-07-01
Коды документа ГОСТ Р 51278-99:
- Код ОКП:
- 910900
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 51278-99:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- агаризованная среда, бактерии, дрожжевые грибы, колонии, маточная суспензия, микроорганизмы, питательная среда, плесневые грибы, разбавитель, стерилизация, экстракт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51278-99:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50436-92 ГОСТ ИСО 2170-97 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26972-86 ГОСТ 29227-91
Скачать ГОСТ Р 51278-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51278-99:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51278-99. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 300-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ ISO 21527-2-2013
2013-06-282015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11