Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

Категории ГОСТ Р 51373-99 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2001
Название на английском языке:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2015
Дата последнего издания документа:
2000-01-18
Коды документа ГОСТ Р 51373-99:
Код ОКП:
515121
Код КГС:
Г78
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 51373-99:
Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических пищеварочных котлов для предприятий общественного питания (далее - котлы), не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных котлов и 480 В - для других котлов. Стандарт распространяется также на электрическую часть котлов, работающих на энергии других видов. Стандарт не распространяется на котлы: - предназначенные исключительно для промышленных целей; - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - с электродными нагревателями
Ключевые слова документа:
методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические пищеварочные котлы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51373-99:

Скачать ГОСТ Р 51373-99 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
115
0.75 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 51373-99:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 51373-99. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 283-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ IEC 60335-2-47-2012

    2013-07-05
    2015-01-01
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 51373-99, страница 15 страница 15