Актуальный статус ГОСТ Р 51492-99 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 51492-99 «Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2001
Наименование стандарта:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:44 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 51492-99:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51492-99
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2001-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015