ГОСТ Р 51939-2002
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы
Категории ГОСТ Р 51939-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2003
- Название на английском языке:
- Milk. Method for determination of lactulose content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:08 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-10-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-10-28
Коды документа ГОСТ Р 51939-2002:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 51939-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
- Ключевые слова документа:
- лактулоза, молоко, спектрофотометрия, ферментативное определение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 51939-2002:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 4328-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 245-76, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 1770-74
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53952-2010, ГОСТ Р 53645-2009, ГОСТ Р 52479-2005
- Ссылки на прочие:
- DIN 10461-90
Скачать ГОСТ Р 51939-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11