ГОСТ Р 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Категории ГОСТ Р 52357-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2006
- Название на английском языке:
- Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:30 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на процессы
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2006-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2005-08-15
Коды документа ГОСТ Р 52357-2005:
- Код КГС:
- Н00
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ Р 52357-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра
- Ключевые слова документа:
- молочные и молокосодержащие продукты, планы подготовки производства, технологическая инструкция
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52357-2005:
Скачать ГОСТ Р 52357-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52357-2005:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 388-ст
2006-12-272008-01-01скачать0.25 Мб
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24