Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Категории ГОСТ Р 52415-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Дата последнего издания документа:
2006-01-30
Коды документа ГОСТ Р 52415-2005:
Код ОКП:
922000
Код КГС:
Н19
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 52415-2005:
Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054
Ключевые слова документа:
аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы

Скачать ГОСТ Р 52415-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
139
0.53 Мб
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52415-2005, страница 12 страница 12