ГОСТ Р 52481-2005
Скачать ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52481-2005 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ Р 52481-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 52481-2005
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52481-2005:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: