ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
Категории ГОСТ Р 52612-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:43 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-02-15
Коды документа ГОСТ Р 52612-2006:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52612-2006:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
- Ключевые слова документа:
- границы относительной погрешности, измерение, кофе растворимый, массовая доля влаги, определение, пониженное давление, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52612-2006:
Скачать ГОСТ Р 52612-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11