Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Категории ГОСТ Р 52671-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2008-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2007-04-04
Коды документа ГОСТ Р 52671-2006:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
23
Назначение ГОСТ Р 52671-2006:
Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%); - спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
Ключевые слова документа:
денситометрический метод, идентификация синтетических красителей, карамель, метод тонкослойной хроматографии, пищевые продукты, синтетические красители, спектрофотометрический метод

Скачать ГОСТ Р 52671-2006 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
149
0.98 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52671-2006:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52671-2006. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 458-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32050-2013

    2013-07-29
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52671-2006, страница 23 страница 23