ГОСТ Р 52672-2006
Скачать ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52672-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 52672-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 52672-2006
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 52672-2006:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: