ГОСТ Р 52794-2007
ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
Категории ГОСТ Р 52794-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 °C
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-03
Коды документа ГОСТ Р 52794-2007:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52794-2007:
- Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
- Ключевые слова документа:
- высушивание анализируемой пробы при 103 град. С, границы относительной погрешности, измерение, кофе жареный молотый, массовая доля влаги, определение, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 52794-2007:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р 52089-2003, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 24104-2001
Скачать ГОСТ Р 52794-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11