ГОСТ Р 52795-2007
ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Категории ГОСТ Р 52795-2007 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-02-26
Коды документа ГОСТ Р 52795-2007:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ Р 52795-2007:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
- Ключевые слова документа:
- границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52795-2007:
Скачать ГОСТ Р 52795-2007 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11