Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Категории ГОСТ Р 52795-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:52 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Дата последнего издания документа:
2008-02-26
Коды документа ГОСТ Р 52795-2007:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 52795-2007:
Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Ключевые слова документа:
границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52795-2007:

Скачать ГОСТ Р 52795-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
82
0.52 Мб
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52795-2007, страница 11 страница 11