ГОСТ 5283-91
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Категории ГОСТ 5283-91 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1992
- Название на английском языке:
- Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:14 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
                            Коды документа ГОСТ 5283-91:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
- 921624
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 5283-91:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- консервы, продукты
Скачать ГОСТ 5283-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Поправки и изменения к ГОСТ 5283-91:
- 
                        Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
- 
                        Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФТип изменения: Утратил силу в РФ 
 Номер изменения:
 Регистрационный номер: 1513-ст
 Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ Р 55759-2013
 2013-11-082015-01-01
Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3