Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Категории ГОСТ 5283-91 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1992
Название на английском языке:
Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1992-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2015
Дата последнего издания документа:
2001-07-01
Коды документа ГОСТ 5283-91:
Код ОКП:
921624
Код КГС:
Н13
Код ОКСТУ:
9216
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 5283-91:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
ГРНТИ индекс(ы):
655929
Документ разработан орг-ей:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Этот ГОСТ входит в сборник:
Консервы мясные. Технические условия
Ключевые слова документа:
консервы, продукты

Скачать ГОСТ 5283-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
212
0.3 Мб
  • ГОСТ 5283-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5283-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5283-91, страница 3 страница 3