Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52842-2007 Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ

Категории ГОСТ Р 52842-2007 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Milk and milk products. Methods of immunoassays or receptor assays for the detection of antimicrobial residues
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Дата последнего издания документа:
2008-05-12
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 52842-2007:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный и радиоиммунный.
Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят к рецепторным методам

Скачать ГОСТ Р 52842-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
50
0.68 Мб
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р  52842-2007, страница 12 страница 12