Актуальный статус ГОСТ Р 53379-2009 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 53379-2009 «Сыры мягкие. Технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2010
Наименование стандарта:
Сыры мягкие. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:21 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 53379-2009:
Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53379-2009
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015