Скачать ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 53458-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ Р 53458-2009:
Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53458-2009
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 53458-2009:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 53458-2009.