Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Категории ГОСТ Р 53514-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2010
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:27 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-08-05
Коды документа ГОСТ Р 53514-2009:
- Код КГС:
- Н19
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53514-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
- Ключевые слова документа:
- бараний белок, говяжий белок, диагностическая сыворотка, животный белок, иммунопреципитационный метод, мясные продукты, мясо, преципитирующая сыворотка, свиной белок, соевый изолят, стандарт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53514-2009:
Скачать ГОСТ Р 53514-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53514-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53514-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 488-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31477-2012
2012-10-122015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53514-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.