Актуальный статус ГОСТ Р 54057-2010 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р 54057-2010 «Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2012
Наименование стандарта:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:51 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р 54057-2010:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54057-2010
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015