Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54377-2011 Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)

Категории ГОСТ Р 54377-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Beeswax. Methods for determination of authenticity and drop melting point
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-14
Коды документа ГОСТ Р 54377-2011:
Код КГС:
С52
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54377-2011:
Настоящий стандарт распространяется на пчелиный воск и устанавливает: 1) методы определения его подлинности по отсутствию фальсифицирующих примесей (парафина, церезина, канифоли, живицы, стеарина), включающие определение органолептических показателей (цвета, структуры в изломе, запаха и внешнего вида); проведение химических реакций для определения фальсифицирующих примесей; определение массовой доли углеводородов в воске гравиметрическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %; определение массовой доли углеводородов в воске газохроматографическим методом в диапазоне измерений от 11,00 % до 20,00 %; 2) метод определения температуры плавления (каплепадения) воска в диапазоне измерений от 60,0 (град.) С до 70,0 (град.) С. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 21179
Ключевые слова документа:
воск пчелиный, газохроматографический метод, гравиметрический метод, метрологические характеристики, подлинность, температура плавления (каплепадения), фальсифицирующие примеси

Скачать ГОСТ Р 54377-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:38
0
0.72 Мб
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54377-2011, страница 16 страница 16