ГОСТ Р 54537-2011
ГОСТ Р 54537-2011 Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54537-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2013
 
- Название на английском языке:
 - Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2013-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2013-01-23
 
                            Коды документа ГОСТ Р 54537-2011:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 915423
 
- Код КГС:
 - Н91
 
- Число страниц:
 - 20
 
- Назначение ГОСТ Р 54537-2011:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
 
- Ключевые слова документа:
 - кальциевая соль уксусной кислоты (ацетат кальция), маркировка, методы испытаний, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 54537-2011:
                        
                            
                                
                            
                            
                        
                    
                        - Ссылки на прочие:
 - Directive 2008/84 EC
 
Скачать ГОСТ Р 54537-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12
                         - 
                            
                            страница 13
                         - 
                            
                            страница 14
                         - 
                            
                            страница 15
                         - 
                            
                            страница 16
                         - 
                            
                            страница 17
                         - 
                            
                            страница 18
                         - 
                            
                            страница 19
                         - 
                            
                            страница 20