ГОСТ Р 54626-2011
Скачать ГОСТ Р 54626-2011 Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 54626-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует
 
- Назначение ГОСТ Р 54626-2011:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности
 
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 54626-2011
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 54626-2011:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: