Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Категории ГОСТ Р 54654-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-01-30
Коды документа ГОСТ Р 54654-2011:
Код ОКП:
914251;914252;914253
Код КГС:
Н62
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 54654-2011:
Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С
Ключевые слова документа:
заменители масла какао РОР-типа, затравочные кристаллы, прибор Дженсена, температура застывания, улучшители масла какао SOS-типа, эквиваленты масла какао

Скачать ГОСТ Р 54654-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:36
0
0.32 Мб
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54654-2011, страница 8 страница 8