ГОСТ Р 54730-2011
ГОСТ Р 54730-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
Категории ГОСТ Р 54730-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
 - 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2013
 
- Название на английском языке:
 - Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2013-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2013-01-15
 
                            Коды документа ГОСТ Р 54730-2011:
                            
                                
                        
                        - Код ОКП:
 - 919203;919220;919230;919240
 
- Код КГС:
 - Н95
 
- Число страниц:
 - 8
 
- Назначение ГОСТ Р 54730-2011:
 - Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
 
- Ключевые слова документа:
 - измерение, массовая доля калий-иона, пламенно-фотометрический метод, соль поваренная пищевая
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 54730-2011:
                        
                            
                                
                            
                            
                    
                        
                    
                    - На стандарт ссылаются:
 - ГОСТ Р 56760-2015
 
Скачать ГОСТ Р 54730-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8