ГОСТ Р 54742-2011
ГОСТ Р 54742-2011 Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ Р 54742-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.160. Напитки
 - 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2013
 
- Название на английском языке:
 - Juice products. Determination of naringin and neohesperidin in orange juice by high-performance liquid chromatography
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2013-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2013-08-23
 
                            Коды документа ГОСТ Р 54742-2011:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - Н59
 
- Код ОКСТУ:
 - 9109
 
- Число страниц:
 - 12
 
- Назначение ГОСТ Р 54742-2011:
 - Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части апельсинового сока и устанавливает метод определения флавоноидов нарингина и неогесперидина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в диапазоне содержаний от 5 до 50 мкг/см куб.
 
- Ключевые слова документа:
 - апельсиновый сок, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, нарингин, неогесперидин, обработка результатов определения, отбор проб, подготовка к проведению измерений, проведение измерений, соковая продукция
 
Скачать ГОСТ Р 54742-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9
                         - 
                            
                            страница 10
                         - 
                            
                            страница 11
                         - 
                            
                            страница 12