Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54755-2011 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

Категории ГОСТ Р 54755-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Food products. Methods for detection and quantity determination of Pseudomonas aeruginosa bacteria
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-09-20
Коды документа ГОСТ Р 54755-2011:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54755-2011:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий вида Pseudomonas aeruginosa и методы определения их количества: - метод наиболее вероятного числа; - метод посева на агаризованные селективно-диагностические среды - подсчет колоний. Метод определения наиболее вероятного числа предусмотрен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не более 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не более 150 клеток бактерий вида Pseudomonas aeruginosa. Метод определения количества посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не менее 150 КОЕ бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
Ключевые слова документа:
метод выявления бактерии вида Pseudomonas aeruginosa, метод наиболее вероятного числа, метод посева на агаризованные селективно-диагностические среды, отбор и подготовка проб, питательные среды и реактивы, проведение испытания, протокол испытания

Скачать ГОСТ Р 54755-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 21:10
0
0.89 Мб
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54755-2011, страница 20 страница 20