Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Категории ГОСТ Р 54756-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-12-24
Коды документа ГОСТ Р 54756-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 54756-2011:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Ключевые слова документа:
библиография, вспомогательное оборудование, границы относительной погрешности, контроль точности результатов измерений, массовая доля сывороточных белков, материалы, метод Кьельдаля, молоко питьевое, молоко сырое, молочная продукция, обеспечивающие безопасность, обработка результатов измерений, общий азот, отбор проб, оформление результатов, подготовка к проведению измерений, посуда, предел воспроизводимости, предел повторяемости, реактивы, сливки питьевые, сливки сырые, средства измерений, сущность метода, термины и определения, требования

Скачать ГОСТ Р 54756-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:39
0
0.56 Мб
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54756-2011, страница 16 страница 16