Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54760-2011 Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Категории ГОСТ Р 54760-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Мilk products and infant milk products. Method for determination of mass concentration of mono- and disugar using high performance liquid chromatography
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-09-05
Коды документа ГОСТ Р 54760-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54760-2011:
Настоящий стандарт распространяется на составные молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации моно- и дисахаридов в продукте от 50,0 мг/дм куб. до 10000,0 мг/дм куб
Ключевые слова документа:
высокоэффективная жидкостная хроматография, детектор, контроль точности результатов измерений, моно- и дисахариды, обеспечивающие безопасность, обработка результатов измерений, отбор проб, оформление результатов, подготовка к проведению измерений, проведение измерения, продукты детского питания на молочной основе, продукты молочные составные, сущность метода, термины и определения, требования, условия проведения измерений, хроматограф, элюент

Скачать ГОСТ Р 54760-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 21:10
0
0.5 Мб
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54760-2011, страница 12 страница 12