ГОСТ Р 54762-2011
ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
Категории ГОСТ Р 54762-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ Р 54762-2011:
- Код КГС:
- Т59
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ Р 54762-2011:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Ключевые слова документа:
- актуализация документов, безопасность пищевой продукции, опасности, пищевая продукция, система прослеживания
Скачать ГОСТ Р 54762-2011 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24