Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54904-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Категории ГОСТ Р 54904-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-10-28
Коды документа ГОСТ Р 54904-2012:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54904-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Ключевые слова документа:
амфениколы, вспомогательное оборудование, высокоэффективная жидкостная хроматография с масс-спектрометрическим детектированием, контроль качества результатов измерений, материалы и реактивы, метод определения содержания, метрологические характеристики, нитроимидазолы, обработка результатов измерений, отбор и подготовка проб, оформление результатов измерений, пенициллины, пищевые продукты, подготовка к проведению измерений, порядок выполнения измерений, посуда, продовольственное сырье, средства измерений, сульфаниламиды, требования безопасности, условия выполнения измерений

Скачать ГОСТ Р 54904-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:18
0
0.92 Мб
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54904-2012, страница 20 страница 20