Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54979-2012 Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Категории ГОСТ Р 54979-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-11-22
Коды документа ГОСТ Р 54979-2012:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54979-2012:
Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора. Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %. Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки
Ключевые слова документа:
комплексные лактатсодержащие пищевые добавки, метод идентификации йодид-ионов, метод определения массовой доли йодсодержащего ингредиента

Скачать ГОСТ Р 54979-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:41
0
0.43 Мб
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54979-2012, страница 12 страница 12