Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55228-2012 Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты

Категории ГОСТ Р 55228-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food additives. Method of the mass determining of citric acid and concomitant acids in production of citric acid
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-07-23
Коды документа ГОСТ Р 55228-2012:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9199
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 55228-2012:
Настоящий стандарт устанавливает метод определение массовой доли лимонной и сопутствующих кислот (глюконовой и щавелевой) методом кальциевых солей в фильтратах культуральной жидкости, образующейся в процессе производства лимонной кислоты из различных видов углеводсодержащего сырья (меласса, сахар-песок, сахар-сырец, гидролизаты крахмала и др.). Требования к показателю массовой доли лимонной и сопутствующих (глюконовой и щавелевой) кислот, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на производство лимонной кислоты
Ключевые слова документа:
глюконовая кислота, добавки пищевые, культуральная жидкость, лимонная кислота, массовая доля, метод кальциевых солей, щавелевая кислота

Скачать ГОСТ Р 55228-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:28
0
0.61 Мб
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55228-2012, страница 12 страница 12