Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55285-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food egg fermented liquid and dry products. Specification
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55285-2012:
Код ОКП:
921990
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55285-2012:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55285-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:07
0
0.45 Мб
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 55285-2012, страница 12 страница 12